您所在位置: 首页 >> 审计之窗 >> 廉政建设

武汉市审计局开展6月审计组廉政巡查工作

发布日期:2017-06-30
[提供信息]

【字体:
      2017627日,市审计局廉政巡查组来到市交投集团经责审计组,向被审计单位了解审计组的执行审计纪律、作风建设要求相关情况;与审计组同志开展座谈,现场了解审计组临时党支部建设、支部工作制度执行、廉政责任制规定落实、以及执行审计“八不准”纪律等情况,重点对就餐、住宿、用车、收礼、游玩、报销、谋私情况进行了检查。通过检查,巡查组充分肯定了审计组全体同志依法审计、吃苦耐劳、遵章守纪的审计人作风,对审计组临时党支部建设和落实廉政制度情况给予了好评,要求审计组继续发扬“审计铁军”精神,克服困难,履行好经济责任审计职责。(审计中心交投经责审计组临时党支部)
    628日,局机关党委张燕玲副书记和市纪委派驻经信委纪检组冯善拓科长一行到武汉工业控股集团有限公司审计组现场开展廉政巡查工作,与武汉工业控股集团有限公司纪委书记进行交谈,恳请被审计单位对审计组廉政纪律情况进行监督,并向审计组提出了审计纪律要求。审计组向领导汇报了临时党小组开展学习的情况,介绍了审计组成员中有3名支委,表示要以打造企业工匠审计为品牌,创建红旗党支部,将政治思想的力量传导于审计工作实践,搞好项目审计,开创企业审计新局面。通过巡查收到的情况,武汉企业审计认真落实廉政建设一岗双责,严格遵守审计八不准纪律,自觉公示审计纪律,接受被审计单位监督。(经贸处陈晓萃)

主办及维护单位:武汉市审计局 地址:湖北省武汉市江岸区二七路263号 邮编:430012
技术支持:思创数码科技股份有限公司 鄂ICP备16014983号